Press Release – Jaipur Food & Bakery Expo by Incense Media

जयपुर की नमकीन,
और गुजरात की फ्रोज़न सब्जियां,

सब कुछ देखने को मिलेगा एक छत के नीचे |

जयपुर के बिरला ऑडिटोरियम के म्यूजियम हॉल में 14 और 15 नवम्बर को फ़ूड, बेकरी और कन्फेक्शनरी के विषय पर प्रदर्शनी का आयोजन इन्सेंस मीडिया द्वारा किया जा रहा है | इस विषय पर प्रदेश में संभवतया यह पहला आयोजन है | 2 दिन चलने वाले इस आयोजन में देश और प्रदेश के फ़ूड, कन्फेक्शनरी और बेकरी बिज़नेस से जुड़े व्यवसाय अपने उत्पादों का प्रदर्शन करेंगे | 60 से 70 स्टालों पर बेकरी ओवन, रेफ्रीजिरेटर, पैकेजिंग और प्रिंटिंग, सुगन्धित द्रव्य, रॉ मटेरियल, आइसक्रीम, मसालों इत्यादि की स्टाल्स लगने वाली हैं |

मशीनरी और रॉ मटेरियल सप्लाई करने वाली कंपनियों के अलावा तैयार प्रोडक्ट बनाने वाली कम्पनियाँ भी अपने उत्पाद जैसे बिस्कुट, केक, पेठा, नमकीन, बफ़र्स, चॉकलेट आदि अपनी उत्पाद श्रंखला के बारे में लोगों को अवगत करायेंगी | इस कार्यक्रम में देश के बाहर, इंडोनेशिया से भी एक कंपनी का स्टाल लग रहा है | इसके अलावा कुछ बहुराष्ट्रीय कंपनियां भी कार्यक्रम में अपने उत्पादों का live डेमो देंगी | कार्यक्रम को विजिट करने के लिए पूरे देश भर से लोगों के आने की उम्मीद है | कार्यक्रम में प्रवेश का कोई शुल्क नहीं है | देश और प्रदेश की कई एसोसिएशन इस कार्यक्रम को अपना सहयोग कर रही हैं | कार्यक्रम के मुख्य अतिथि रिटायर्ड आईएएस श्री राममोहन होंगे |

इस कार्यक्रम की आयोजक इन्सेंस मीडिया, अगरबत्ती और डिटर्जेंट के क्षेत्र में देश भर में कई बड़े कार्यक्रमों का आयोजन कर चुकी है |

संपर्क: दीपक गोयल -09549404000 (इन्सेंस मीडिया )